RENDEZ-VOUS au sirha

C’est avec un immense plaisir que notre équipe vous accueillera pour cette nouvelle édition du SIRHA 2025, qui promet d’être plus inspirante que jamais !

Parce que nous comprenons l’importance de l’innovation et de la différenciation dans l’univers du Food service, notre équipe R&D a imaginé une série de nouveautés. Au programme, il y aura 6 exemples de préparations culinaires destinées à la restauration commerciale. Notre volonté est d’accompagner nos clients toujours plus loin dans la préparation de leurs recettes en co-développant des solutions sur-mesure dans le domaine des ingrédients et des PAI.

Pour nous, le SIRHA se positionne comme une véritable plateforme d’innovation, où nos dernières avancées et nos solutions seront mises en avant grâce à un concept de préparations et de dégustations en direct.

Le mélange d’épices en poudre recrée le goût de pain d’épices avec une formule soignée (sans additifs, colorants et conservateurs). Il aromatise parfaitement un fromage frais pour une double utilisation : en sucré et en salé.

La marinade liquide prête à l’emploi se marie avec tout type d’application ! Ici, nous enrobons et snackons des gnocchis avec une marinade au goût de chorizo maturé en séchoir. La saveur typique du chorizo, du piment doux et fumée avec une légère intensité de piquant…

La poudre à réhydrater dans l’eau froide révolutionne la préparation de la célèbre pâte à choux apéritive. Elle permet de fabriquer des gougères et de les aromatiser. Ici, nous vous proposons une aromatisation chèvre piment. De nombreuses autres aromatisations sont possibles.

La poudre à mixer avec de l’eau froide et de l’huile optimise la préparation de la sauce Caesar. Elle permet de gagner du temps, de la place et de l’énergie ; tout en diminuant l’utilisation d’ingrédients à risque. Un véritable atout pour plus de répétabilité !

La poudre à réhydrater dans le lait et la crème se travaille à froid ! Très originale en version salée, les panacottas se mettent en place le matin pour le midi et complètent parfaitement les formules entrée-plat.

L’assaisonnement complexe type steakhouse est conforme à la réglementation future. Ici, nous avons choisi de l’utiliser pour fabriquer des amandes fumées.

INFOS pratiques

SIRHA Lyon
Du jeudi 23 janvier au lundi 27 janvier
De 9h à 18h
Hall 2.1 « Pavillon des régions » – Région Centre-Val de Loire stand 2.1E54

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