l’expertise et le savoir-faire
AU SERVICE DE L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE
offrir DES SOLUTIONS SUR-MESURE
Notre savoir-faire et notre expertise nous permettent d’offrir à nos clients des solutions sur-mesure : des compositions fonctionnelles et aromatiques, des compositions d’épices, des aides culinaires salées ou sucrées, des marinades, ainsi que des produits de négoce.
La sécurité alimentaire
La sécurité alimentaire est une priorité pour EPICEA. Nous respectons les bonnes pratiques de fabrication et d’hygiène. Grâce à notre étude HACCP, afin de maîtriser les risques et de garantir la commercialisation de produits sains. Nous protégeons nos produits contre les risques de contamination allergène, microbiologiques et les corps étrangers, tout en veillant à assurer l’authenticité des produits commercialisés. Nous mettons en place des plans d’atténuation de la fraude en travaillant en priorité avec des fournisseurs certifiés IFS, BRC, ISO22000-FSSC et en effectuant des contrôles rigoureux.
2 sites de production
Pour mieux servir nos clients :
– Notre site de Douai, certifié IFS, est conçu pour les plus grands volumes et grandes séries de production de produits en poudre.
– Notre site de Bourges est stratégiquement situé dans le centre de la France. Il fabrique des produits en liquide et en poudre, notamment des marinades. Ce site est adapté à des plus petites séries de production.
Nous nous engageons à fournir des solutions de haute qualité répondant aux exigences de nos clients. Ils sont présents dans des secteurs divers, tels que la salaison, le traiteur, le snacking, la restauration hors foyer ou commerciale, la boulangerie-pâtisserie ou d’autres secteurs connexes.